Сеть кофеен «Шоколадница» - на сегодняшний день одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Обучение и выполнение стандартов приготовлениях блюд на местах (вверена территория 25-30 кофеен) Оценка качества отпуска блюд. Тестирование на местах (рецептура, профессиональные знания, соблюдения стандартов компании) Проработка новых блюд меню (сезонное / промо акции каждый месяц, новые проекты). Работа с персоналом зоны мойки (растворы, правила по использованию, тестирование, выявление ошибок в работе). Работа над ошибками по выявленным нарушениям проверки. Координация по наличию необходимого материала для работы (станционные карты, сроки хранения, бланки внутренней работы, санитария, товарное соседство и др.). Проверка и подготовка к плановой аттестации персонала, по итогам которой проводят работу над ошибками. Проведение аттестации персонала в учебном центре (теория). Проведение оценки работы стажеров на своей территории на рабочем месте Оценка работы стажера после обучения.
Требования:
Опыт работы со стандартами. Опыт работы старшим поваром или су-шефом от года в сетевых ресторанах. Знание санитарных норм.
Условия:
Стабильный доход График работы 5/2 Разъездная работа. Оплата проезда. Официальное оформление по ТК РФ; Бесплатное питание и форма. Возможность профессионального и карьерного роста.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Приготовление горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение стандартов фабрики-кухни. Вдохновляясь отзывами и пожеланиями… Аналогичный опыт работы. Умение работать с технологическими картами.
Московская область, городской окруКлин, посёлок Нарынка, территория Изумрудный Лес
Обеспечение своевременного приготовления блюд в соответствии с технико-технологическими картами. Загородный отель "Cosmos… Профильное образование (желательно). Опыт работы на аналогичной должности.
Приготовление блюд японской кухни. Умение работать в команде. Рассматриваются кандидаты с опытом и без опыта работы, с желанием работать и способностью к обучению.
Четкое выполнение задач, поставленных шеф-поваром. Соблюдение технологического процесса приготовления горячих и холодных блюд. Опыт работы в аналогичной должности от года. Умение работать в команде.
Участие в дегустациях при вводе новинок в меню. Своевременно и качественно выполнять заказы согласно стандартам компании. Понимание уровня ответственности перед гостями. Желание учиться и совершенствовать…