Работа в Московском / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Работа для шеф повара


Найдено 50 вакансий
Сортировать:
Сохранить
Фильтры

в Московском ничего не найдено, но мы нашли вакансии, расширив географию поиска: Московская область
  • 11:59
    Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности:
    • Руководство коллективом кухни (корпоративное питание) • Полная ответственность за производство • Внедрение и поддержание стандартов производства...
    Требования:
    • Опыт работы шеф-поваром от 2 лет • Опыт работы в корпоративном питании желателен • Знание санитарных норм...
  • 11:53
    Должностные обязанности:
    Формирование эффективной команды сотрудников организация и введение нового меню постановка и контроль работы станций...
    Требования:
    Знание итальянкой или европейской кухни опыт работы в сетевых ресторанах или у известных рестораторов рассматриваем опытных су-шефов с развитием на должность шеф-повара
  • 11:45
    Должностные обязанности:
    • Управление корпоративной столовой; • Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; • Организация работы персонала столовой;...
    Требования:
    • Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет • Опыт работы поваром на всех участках производства; • Опыт управления коллективом от 8 человек;...
    Отправить резюме
Получать вакансии
Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно
Подписаться

  • 11:24
    Должностные обязанности:
    В новый проект открыта вакансия "Шеф-повар": - Учет рабочей документации;...
    Требования:
    Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней; Опыт работы от 2 лет. Опыт работы/разработки детского меню
  • 11:24
    Должностные обязанности:
    Проработка новых блюд, составление тех. карт; Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции; Разработка обучающих методик для персонала,...
    Требования:
    Опыт работы от 5 лет Шеф-поваром успешного ресторана, бренд шефом сети ресторанов от 1 года. Опыт участия в международных ресторанных проектах приветствуется Знание разных кухонь мира,...
    Отправить резюме
  • 10:15
    Должностные обязанности:
    Организация приготовления пищи в соответствии с меню столовой, знание детского питания
    Отправить резюме
  • 10:15
    Должностные обязанности:
    Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни, управление коллективом из 50 сотрудников Разработка и внедрение меню по всем направлениям в Отеле (для корпоративного...
    Требования:
    Опыт работы шеф-поваром в Отеле от 3-х лет обязателен! Высшее, профильное образование Знание разных кухонь мира...
    Кристалл конгресс-отель "Ареал"
  • 9:47
    Москва,Лубянка, Новокузнецкая 
    80 000 — 100 000 
    Должностные обязанности:
    - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и...
    Требования:
    - Профильное образование; - Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; - Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;...
    Сеть ресторанов "Грабли"
    Отправить резюме
  • 9:34
    Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности:
    Управлять штатом поваров, Проведение инвентаризаций.
    Требования:
    Профильное образование, Умение вкусно готовить, Опыт работы от 2 лет,...
    Отправить резюме
  • вчера
    Должностные обязанности:
    Компания "Сонтек", управляющая ресторанами, ищет сотрудника на должность "Шеф-повар" в наш ресторан средиземноморской кухни. Нужен человек, готовый к переезду в Армению на несколько...
    Требования:
    Отличное знание средиземноморской кухни Действующий шеф-повар Опыт работы на предприятиях с большими объемами от 2 лет...
    Отправить резюме
  • вчера
    Должностные обязанности:
    Куратор: - Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью вверенных ему магазинов (какие-обсуждается на собеседовании)...
    Требования:
    - Опыт руководства персоналом кухни - Опыт выстраивания технологического процесса - Знание и опыт работы с японской кухней...
    Отправить резюме
  • вчера
    Москва
    от 80 000 
    Должностные обязанности:
    Организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню, составление технологических карт;...
    Требования:
    - Гражданство РФ. Профильное образование; - Опыт работы шефом от 3 лет обязателен;...
    Отправить резюме
  • вчера
    Должностные обязанности:
    • Контроль работы производства на вверенной территории; • Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; • Внедрение и контроль соблюдения...
    Требования:
    Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! ...
    Отправить резюме
  • вчера
    Должностные обязанности:
    Разработка ассортимента категории - готовая кулинария; Взаимодействие со смежными подразделениями в рамках своей компетенции; Проведение мастер классов.
    Требования:
    Активный, творческий кандидат с опытом работы в категории готовой кулинарии, умение проводить презентации и мастер - классы, неиссякаемые возможности в разработке нового ассортимента
    Азбука Вкуса
    Отправить резюме
  • вчера
    Москва,Домодедовская
    от 65 000 
    Должностные обязанности:
    • Руководство деятельностью цеха; • Составление заявок на необходимые продовольственные товары; • Контроль за своевременным получением продуктов со склада;...
    Требования:
    Известная московская компания-производитель бортового питания «ЭйрФуд Кейтеринг» с радостью примет в свой коллектив амбициозных, талантливых, страстно любящих свое дело сотрудников на...
    Отправить резюме
  • вчера
    Ступино
    от 65 000 
    Должностные обязанности:
    Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд....
    Требования:
    Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества:...
    Отправить резюме
  • 17 июля
    По договорённости
    Должностные обязанности:
    Организация бесперебойной работы кухни Контроль полного технологического процесса приготовления блюд Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье...
    Требования:
    Опыт работы от 3-х лет Знание европейской, французской, русской, украинской кухни Обязательное представление портфолио
    Отправить резюме
  • 17 июля
    Москва,Баррикадная, Мякинино
    60 000 
    Должностные обязанности:
    —Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; —Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; —Составление меню, разработка новых...
    Требования:
    —Профильное образование – не ниже среднего специального (технолог, повар); —Опыт работы в корпоративном питании шеф-поваром или су-шефом от 3-х лет; —Знание 1С, Microsoft Office (в...
  • 17 июля
    Должностные обязанности:
    Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания...
  • 16 июля
    Должностные обязанности:
    Мы кулинарная студия Live Kitchen. Уже 4 года проводим разнообразные мероприятия: кулинарные мастер-классы, корпоративы, тимбилдинги, девичники/мальчишники, детские дни рождения....
    Требования:
    Кого мы ищем: Ориентированного на гостя, с хорошими коммуникативными навыками;...
    Отправить резюме
  • 16 июля
    Москва,Молодежная, Крылатское
    40 000 — 50 000 
    Отправить резюме
  • 16 июля
    По договорённости
    Должностные обязанности:
    • Организация бесперебойной работы пищевого производства • Обеспечение качества продуктов и готовых блюд • Контроль технологии приготовления продукции...
    Требования:
    Образование Высшее (профильное) • Опыт работы шеф-поваром крупного производства (кейтеринг, крупные столовые) обязательно! • Английский язык – разговорный желательно...
    Отправить резюме
  • 16 июля
    Москва
    70 000 — 85 000 
    Должностные обязанности:
    Разработка меню столовой. Контроль за линией раздачи столовой. Контроль за линией раздачи буфета и кулинарии. Контроль за работой кухни и персонала, планирование работы каждого...
    Требования:
    Опыт работы в соловых обязателен. Поварское образование, повар 5, 6 разряда. Наличие медицинской книжки.
    Отправить резюме
  • 15 июля
    Москва
    50 000 — 60 000 
    Должностные обязанности:
    Контроль качества раздачи блюд. Контроль и уменьшение списания. Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков....
    Требования:
    Опыт работы от 3-х лет в должности Шеф-повара. Знание технологических процессов, санитарных норм и правил. Разработка меню....
    Отправить резюме
  • 15 июля
    Чехов
    от 75 000 
    Должностные обязанности:
    Организация технологического процесса; Контроль качества и технологии приготовления блюд; Составление заказов на продукты;...
    Требования:
    Высшее, среднее профессиональное образование; Опыт работы шеф-поваром от 1-ого года; Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил;...
    Отправить резюме
  • 14 июля
    Клин
    от 50 000 
    Должностные обязанности:
    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд Учет и ведение отчетной документации Составление заявок на необходимое сырьё...
    Требования:
    Опыт работы от 2 лет на должности шеф повара/зав.производством
    Отправить резюме
  • 14 июля
    Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности:
    • Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. • Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. • Обеспечение...
    Требования:
    Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые...
    Отправить резюме
  • 13 июля
    Должностные обязанности:
    • приготовление блюд для гостей в небольшом уютном ресторане DeliMarche, • руководство кухней, • контроль отдачи блюд,...
    Требования:
    • профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания, • опыт работы в должности от 2х лет шеф-поваром в ресторанах, • умение работать по технологическим...
    Отправить резюме