Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Специальное образование, знание всех видов теста (слоеное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное и т.д.). Приготовление десертов и выпечки в количестве 300 порций. Выпечка хлеба, приготовление тортов и пирожных. Подчинение шеф-повару. Умение работать по технологическим картам. Грамотная речь и желание работать
Выпекание хлеба; хлебобулочных изделий. Раздача блюд (завтрак, обед, ужин). На золотодобывающий участок в Магаданской области… Профильное образование (Общественное питание не ниже повара 4 разряда).
Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов в автоматизированной профессиональной печи. Выкладка готовых изделий на полку… Образование не ниже полного среднего. Опыт работы не обязателен (Мы всему научим!).
Приготовление вкусных хлебобулочных изделий из продуктов высочайшего качества. Имеет образование не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Без опыта работы, но с большим желанием…
Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Проходимость в столовой 250 человек, основное - выпечка, кондитерка дополнительно. Опыт работы от 3 лет пекарем-кондитером на производстве.
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечка хлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление… Профильное образование (повар/пекарь).