Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Подготовка зала к открытию, работа с официантами и барменами, принятие заказов на банкеты, составление графиков и табеля работы, ведение журналов инструктажей, закрытие смены. Контроль работы ресторана (хостесы, официанты).
Требования:
Опыт работы от 2 лет Наличие медицинской книжки славянская внешность Грамотная речь Стрессоустоучивость
Условия:
М. Кунцево, м. Мякинино График работы 2/2 с 10.00 до 22.00
Текстильное оформление коммерческих и частных интерьеров. Подготовка коммерческих предложений, коммуникация с заказчиком,… Образование среднее - высшее. Владение техникой продаж, знание параметров и свойств текстильных…
Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Дрожжино, территория Бутово Парк 2, 41.3
Наблюдение за работой официантов и корректирование ее. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание программ. Знание стандартов сервиса.
Организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных… Среднее/среднее специальное или высшее образование. Опыт работы…
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Финансовый контроль‚ управленческий учет. Выполнение плана по выручке. Опыт работы менеджеромресторана от 3 лет. Опыт работы с коллективом от…
Московская область, городской окруКрасногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр
СтрогиноЩукинская
Контроль работы персонала во всех имеющихся точках питания: качество сервиса, качество работы баров и ресторана, скорость и качество приготовления и подачи блюд, качество десертов, качество работы рум-сервиса. Энергичность и исполнительность,…
Координирование работы персонала. Взаимодействие со всеми службами ресторана. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Опыт работы менеджером в ресторане от 1 года.